쉬운 사과 슈트루델

쉬운 사과 슈트루델
쉬운 사과 슈트루델은 4인분 디저트입니다. 1인분당 96센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 15g의 지방 , 총 396칼로리가 들어 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 필로 반죽, 밀가루, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Apple Or Peach Strudel , Gluten Free Apple Strudel , Blueberry and Cottage Cheese Strudel 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
전자레인지용 그릇에 건포도, 물, 아몬드 추출물을 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌린 후 5분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
물을 빼다.
3
사과, 설탕 1/3컵, 밀가루, 계피를 넣고 섞는다. 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
4
작업대에 필로 반죽 한 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
5
버터와 오일을 합치고 2티스푼을 따로 보관합니다. 남은 버터 혼합물 중 일부를 필로 반죽 위에 가볍게 솔질합니다. 남은 필로 반죽을 비닐 랩과 축축한 수건으로 덮어 건조되는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
필로빵 7장을 더 올리고, 각 층에 버터 혼합물을 살짝 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
7
사과 혼합물을 필로 위에 펴서 긴 면의 2인치 이내로 놓습니다. 짧은 가장자리를 충전재 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
사과 속이 가장자리로부터 5cm 떨어진 긴 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
쿠킹 스프레이를 바른 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 향하게 놓습니다. 날카로운 칼로 슈트루델의 윗부분에 대각선으로 틈을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
남겨둔 버터 혼합물을 솔질합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
11
남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
12
350°에서 35~40분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수2
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