속을 채운 닭고기 가슴살
영어: 스터핑을 곁들인 닭고기 가슴살은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 410칼로리 , 45g의 단백질 , 18g의 지방 으로 1인분을 만듭니다. 1인분에 2.07달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 하루 된 빵, 후추 소스, 셀러리, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 소테 양파 디핑 소스를 곁들인 소금물에 절인 닭고기 가슴살 , 간단한 닭고기 가슴살 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두꺼운 호일을 두껍게 깔고 그 위에 닭고기를 가죽 쪽을 아래로 하여 놓고 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌린 후 소금과 후추를 뿌립니다.
프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 닭고기 위에 얹습니다. 호일을 닭고기 주위에 두르고 단단히 밀봉합니다. 베이킹 팬에 넣습니다.
400°에서 40-45분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니다.
5분 더 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.