속을 채운 닭고기 가슴살

속을 채운 닭고기 가슴살
영어: 스터핑을 곁들인 닭고기 가슴살은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 410칼로리 , 45g의 단백질 , 18g의 지방 으로 1인분을 만듭니다. 1인분에 2.07달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 하루 된 빵, 후추 소스, 셀러리, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 소테 양파 디핑 소스를 곁들인 소금물에 절인 닭고기 가슴살 , 간단한 닭고기 가슴살 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
두꺼운 호일을 두껍게 깔고 그 위에 닭고기를 가죽 쪽을 아래로 하여 놓고 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌린 후 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 닭고기 위에 얹습니다. 호일을 닭고기 주위에 두르고 단단히 밀봉합니다. 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
400°에서 40-45분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
5분 더 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수19
잡지