셰프 스테이크 소스
영어: 셰프 스테이크 소스 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 4인분이며 1인분에 3.53달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 692칼로리가 들어 있습니다. 다소 비싼 오르되브르로 적합합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 667명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 생강 뿌리, 당밀, 증류 식초, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 숟가락으로 0%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 턱시도 브라우니 리메이크(A Pampered Chef에서 개작) , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키를 추천합니다.
지침
사과 주스, 식초, 간장, 당밀, 물, 레몬 주스를 큰 냄비에 붓습니다.
생강, 카옌페퍼, 겨자, 정향, 할라피뇨, 양파, 통후추, 마늘, 고추냉이, 월계수 잎을 넣습니다. 센 불에서 끓어오르면 중약불로 줄입니다. 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 가끔씩 저어주면서 끓입니다. 고운 체에 걸러 식힌 후 서빙합니다.