셰프 스테이크 소스

셰프 스테이크 소스
영어: 셰프 스테이크 소스 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 4인분이며 1인분에 3.53달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 692칼로리가 들어 있습니다. 다소 비싼 오르되브르로 적합합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었으며 667명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 생강 뿌리, 당밀, 증류 식초, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 숟가락으로 0%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 턱시도 브라우니 리메이크(A Pampered Chef에서 개작) , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키를 추천합니다.

지침

1
사과 주스, 식초, 간장, 당밀, 물, 레몬 주스를 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
생강, 카옌페퍼, 겨자, 정향, 할라피뇨, 양파, 통후추, 마늘, 고추냉이, 월계수 잎을 넣습니다. 센 불에서 끓어오르면 중약불로 줄입니다. 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 가끔씩 저어주면서 끓입니다. 고운 체에 걸러 식힌 후 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지