새우와 가리비 프레슈

새우와 가리비 프레슈
필요 글루텐 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 새우와 가리비 프레슈는 시도할 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.65 입니다. 한 서빙 포함 456 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,닭고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우와 가리비 포솔, 새우와 가리비 쿠스쿠스,및 가리비와 새우 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
헤비 크림과 사워 크림을 결합하여 미리 크림 프레슈를 준비하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 12~24 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
새우를 청소하고 껍질을 벗기고 데 베인 후 꼬리를 남깁니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
레몬 주스와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
새우와 가리비를 버터에 넣고 가리비가 불투명해질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
따뜻한 플래터에 제거.
6
팬 주스에 코냑이나 와인을 추가하십시오. 옥수수 전분을 스톡에 녹이고 크림 프레슈와 함께 팬에 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
코냑코냑
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
7
조개류 위에 소스를 붓고 바질 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 페주 지방 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페주 주 소비뇽 블랑
페주 주 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 유리에서 점프합니다—파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매는 모두 코에 매우 두드러집니다. 구개는 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 더 무성한 과일과 밝은 산도를 신선하고 깨끗한 마무리로 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지