사우스웨스트 기로스

사우스웨스트 기로스
사우스웨스트 기로스(Southwest Gyros)는 5인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 30g의 단백질 , 42g의 지방이 함유되어 있으며 총 702칼로리 입니다. 1회 제공량당 $2.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 가루, 강낭콩, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 62%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. Tzatziki, Gyros 및 Frittata "Brinner" 샌드위치를 곁들인 구운 닭고기 자이로 - 남서부 스타일은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 큰 프라이팬에 쇠고기와 후추를 요리합니다. 물을 빼다. 콩, 토마토, 물, 칠리 파우더, 커민, 마늘 파우더를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 2~3분간 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
2
작은 그릇에 마요네즈와 샐러드 드레싱 믹스를 섞습니다. 피타 빵 위에 쇠고기 혼합물을 스푼; 루콜라, 치즈, 마요네즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수18
잡지