사우스웨스턴 풀드 브리스킷 샌드위치

사우스웨스턴 풀드 브리스킷 샌드위치
유대인 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 사우스웨스턴 풀드 브리스킷 샌드위치를 만들어보세요. 이 메인 코스는 1인분 칼로리가 689칼로리 , 단백질 73g , 지방 33g 입니다. 이 유제품이 없는 레시피는 4인분이며 1인분 가격은 5.17달러입니다 . 11명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 치포틀레 칠리스 엔 아도보, 물, 소고기 브리스킷, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 하누카가 더욱 특별해질 겁니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 바비큐 풀드 비프 샌드위치 , 바비큐 소고기 브리스킷 , 딩 댕 굿 소스를 곁들인 맥주 브레이즈드 브리스킷 은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
맛을 내기 위해 쇠고기에 소금과 후추를 듬뿍 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
크고 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
기름을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
4
고기를 넣고 한 번 뒤집어 가며 양면이 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
고기를 슬로우쿠커에 옮기고 프라이팬은 불에 올려 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
프라이팬에 남은 국물에 마늘, 양파, 고춧가루, 고수, 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
7
식초를 넣고 거의 없어질 때까지 끓이며, 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어냅니다. 물을 넣고 저어서 혼합물을 브리스킷 위에 붓습니다. 손가락으로 토마토를 으깨서 슬로우 쿠커에 넣습니다. 토마토 주스, 치포틀레, 월계수 잎, 당밀을 넣습니다. 쿠커를 덮고 LOW로 설정하고 브리스킷이 포크로 쉽게 떨어질 때까지 약 8시간 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
밀가루 4컵밀가루 4컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
8
서빙할 때는 고기를 슬로우쿠커에 넣고 포크 두 개를 사용하여 고기를 떼어 소스에 고르게 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춰주세요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
월계수 잎을 제거하고 버립니다. 샌드위치 빵에 고기를 쌓고 할라피뇨와 함께 제공합니다. (토르티야에 말아서 먹어도 맛있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
돼지기름 등돼지기름 등
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수45
잡지