사라의 페타 라이스 필라프

사라의 페타 라이스 필라프
사라의 페타 라이스 필라프는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 357칼로리 , 단백질 10g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.21달러 로 4인분 오르되브르를 즐길 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 시금치, 쌀, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 꽤 좋은 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 현미 버섯 필라프 , 커민 향 바스마티 라이스 필라프 , 피칸 라이스 필라프 도 좋아했습니다.

지침

1
중약불의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 오르조를 넣고 3~5분간 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파를 오르조에 넣고 5~10분간 반투명해질 때까지 볶습니다. 마늘을 오르조와 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
쌀과 닭고기 육수를 오르조 양파 혼합물에 넣고 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고, 프라이팬 뚜껑을 덮은 후 쌀이 부드러워지고 국물이 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
불에서 내리고 시금치와 페타 치즈를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 시금치가 시들고 페타 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 그대로 둡니다. 포크로 잘 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
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