사라의 페타 라이스 필라프
사라의 페타 라이스 필라프는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 357칼로리 , 단백질 10g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.21달러 로 4인분 오르되브르를 즐길 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 시금치, 쌀, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 꽤 좋은 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 현미 버섯 필라프 , 커민 향 바스마티 라이스 필라프 , 피칸 라이스 필라프 도 좋아했습니다.
지침
중약불의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 오르조를 넣고 3~5분간 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파를 오르조에 넣고 5~10분간 반투명해질 때까지 볶습니다. 마늘을 오르조와 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 볶습니다.
쌀과 닭고기 육수를 오르조 양파 혼합물에 넣고 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고, 프라이팬 뚜껑을 덮은 후 쌀이 부드러워지고 국물이 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다.
불에서 내리고 시금치와 페타 치즈를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 시금치가 시들고 페타 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 그대로 둡니다. 포크로 잘 섞어줍니다.