사라의 페타 라이스 필라프

사라의 페타 라이스 필라프
사라의 페타 라이스 필라프는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 357칼로리 , 단백질 10g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.21달러 로 4인분 오르되브르를 즐길 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 시금치, 쌀, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 꽤 좋은 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 현미 버섯 필라프 , 커민 향 바스마티 라이스 필라프 , 피칸 라이스 필라프 도 좋아했습니다.

지침

1
중약불의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 오르조를 넣고 3~5분간 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파를 오르조에 넣고 5~10분간 반투명해질 때까지 볶습니다. 마늘을 오르조와 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
2
쌀과 닭고기 육수를 오르조 양파 혼합물에 넣고 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고, 프라이팬 뚜껑을 덮은 후 쌀이 부드러워지고 국물이 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
3
불에서 내리고 시금치와 페타 치즈를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 시금치가 시들고 페타 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 그대로 둡니다. 포크로 잘 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
잡지