사과와 속을 채운 돼지갈비
주방에서 보낼 시간 이 1시간 정도 있다면 사과와 스터핑을 곁들인 돼지갈비는 유제품이 들어가지 않은 훌륭한 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 6인분이며 1인분에 25.02달러입니다.이 메인 코스는 1인분에 3127칼로리 , 단백질 495g , 지방 93g이 들어 있습니다.사과파이 속, 카놀란 오일, 스터핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home에서 제공합니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 추수 감사절 에 좋습니다.전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.비슷한 요리법으로는 사과와 양파를 곁들인 돼지갈비 , 말린 크랜베리, 버섯, 밤 스터핑을 곁들인 돼지갈비 , 스터핑을 곁들인 간단한 돼지갈비가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 돼지고기를 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그동안 포장지의 설명에 따라 스터핑을 준비합니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 파이 속을 펴 바릅니다.
돼지고기를 위에 올리고, 숟가락으로 속을 채웁니다.
뚜껑을 덮고 350°C에서 35분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10분 더 굽거나 고기 온도계가 160°C를 가리킬 때까지 굽습니다.