사과와 속을 채운 돼지갈비

사과와 속을 채운 돼지갈비
주방에서 보낼 시간 이 1시간 정도 있다면 사과와 스터핑을 곁들인 돼지갈비는 유제품이 들어가지 않은 훌륭한 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 6인분이며 1인분에 25.02달러입니다.이 메인 코스는 1인분에 3127칼로리 , 단백질 495g , 지방 93g이 들어 있습니다.사과파이 속, 카놀란 오일, 스터핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.Taste of Home에서 제공합니다.언제나 즐길 수 있지만 특히 추수 감사절 에 좋습니다.전반적으로 이 요리법은 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.비슷한 요리법으로는 사과와 양파를 곁들인 돼지갈비 , 말린 크랜베리, 버섯, 밤 스터핑을 곁들인 돼지갈비 , 스터핑을 곁들인 간단한 돼지갈비가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 돼지고기를 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그동안 포장지의 설명에 따라 스터핑을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 파이 속을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
돼지고기를 위에 올리고, 숟가락으로 속을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
4
뚜껑을 덮고 350°C에서 35분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10분 더 굽거나 고기 온도계가 160°C를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수71
잡지