빠른 파스타 카르보나라
빠른 파스타 카르보나라를 만드는 데는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 512칼로리 , 19g의 단백질 , 24g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 완두콩, 파스타, 마늘가루, 우유가 필요합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 레시피는 49명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지중해 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 64%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 페투치니를 곁들인 브뤼셀 콩나물 카르보나라 , 크림이 필요 없는 페투치네 알라 카르보나라, 링귀네 알라 카르보나라가 있습니다.
지침
패키지에 적힌 대로 파스타를 요리합니다. 그 사이 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯형 스푼을 이용해 베이컨을 프라이팬에서 꺼내고, 프라이팬에 기름 2큰술을 따로 보관합니다.
베이컨의 물기를 종이 타월에 묻혀 제거하세요.
남은 재료를 남겨둔 기름에 넣고, 크림치즈가 녹고 혼합물이 잘 섞인 후 데워질 때까지 약한 불로 조리합니다.
크림치즈 소스와 베이컨을 넣고 가볍게 섞습니다.