비트 시금치 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 오르되브르를 원하시나요? 비트 시금치 샐러드는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 4g의 단백질 , 14g의 지방 , 그리고 총 222칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.66달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 . 찢은 시금치, 소금, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 51명의 미식가와 요리사에게 호평을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 99%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 베이비 비트 샐러드 , 시트러스 비네그레트 드레싱을 곁들인 비트와 블루치즈 샐러드 , 고추와 상추를 곁들인 비트 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 비트를 넣고 물을 붓습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 채 30분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 식힌 후 껍질을 벗기고 1/4인치(약 0.6cm) 길이로 자릅니다.
작은 그릇에 식초와 머스타드를 넣고 잘 섞은 후, 기름을 조금씩 넣어가며 휘핑합니다.
설탕, 소금, 후추를 넣습니다. 큰 볼에 비트, 양파, 민트, 비네그레트 2큰술을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30분간 냉장 보관합니다.
큰 샐러드 볼에 시금치, 오렌지 조각, 비트 혼합물, 남은 비네그레트를 넣고 버무린 후, 라즈베리를 얹습니다.