브라우니 청크 아이스크림
브라우니 청크 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 13인분입니다.한 인분에는 396칼로리 , 단백질 6g , 지방 19g이 들어 있습니다. 인분당 75센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 .가게로 가서 베이킹 코코아, 설탕, 하프앤하프 크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 사세요.몇 명만이 이 레시피를 만들었고, 한 명은 그것이 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.이 레시피는 미국 요리의 전형입니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 여름 에 완벽합니다.숟가락 점수가 27%인 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다.이 레시피가 마음에 들었다면 Matcha Mint Chocolate Chunk Ice Cream , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , Dark Chocolate Chunk Quinoa Granola Bars 와 같은 레시피도 마음에 들 수 있습니다.
지침
큰 냄비에 크림을 넣고 175°C로 가열합니다. 설탕 1/2컵을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 그릇에 코코아 가루와 남은 설탕을 넣고 계란 노른자를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
뜨거운 크림 혼합물을 소량 넣고 휘젓습니다. 모든 재료를 팬에 다시 넣고 계속 휘젓습니다. 약불에서 혼합물이 최소 160°C에 도달하고 금속 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 저어가며 조리합니다.
불에서 내리고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 팬을 얼음물에 담가 빠르게 식힙니다. 30분 동안 그대로 두면서 자주 저어줍니다.
그릇에 옮겨 담고, 커스터드 위에 비닐 랩을 씌웁니다. 몇 시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
브라우니를 포장지의 설명대로 준비하고 굽습니다. 식힘망에서 식힌 후 1.2cm 크기로 자릅니다.
아이스크림 냉동실 실린더에 커스터드를 3분의 2 정도 채우고 제조사의 지침에 따라 냉동하세요. 브라우니 큐브의 절반을 넣고 저어주세요. 남은 커스터드는 냉동할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
남은 브라우니를 넣으세요. 아이스크림이 얼면 냉동 용기에 옮겨 담아 서빙하기 전 2~4시간 동안 얼리세요.