봄나물 키슈
봄나물 키슈는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 353칼로리 , 단백질 13g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 가게에 가서 아기 시금치, 달걀 노른자, 바질, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 53% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 배를 곁들인 봄나물, 설탕을 입힌 호두 & 고르곤졸라 , 퍼프 페이스트 키슈 , 아스파라거스 키슈 .
지침
오븐을 375°로 예열하세요. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 굴립니다. 두꺼운 원; 9인치로 옮기세요. 파이 접시. 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 호일의 두 배 두께로 선을 긋지 않은 생과자입니다. 파이 무게, 말린 콩 또는 익히지 않은 쌀로 채우십시오.
포일과 무게추를 제거합니다. 3분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭바삭해질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
슬롯형 스푼으로 제거합니다. 종이 타월로 물기를 빼십시오. 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 버리고 1테이블스푼을 남겨두십시오. 녹색 채소, 시금치, 파를 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 넣고 시들고 액체가 증발할 때까지 요리하고 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 달걀 흰자를 바르십시오. 시든 채소, 치즈, 조리된 베이컨을 얹습니다. 큰 그릇에 남은 재료를 넣고 휘젓습니다. 위에 부어주세요.
35~40분 더 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.