보스턴 크림 프라이드 도우

보스턴 크림 프라이드 도우
아침 식사 레시피는 많을수록 좋죠. 보스턴 크림 프라이드 도우를 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 80인분으로, 칼로리는 617kcal , 단백질은 11g , 지방은 12g입니다 . 1인분에 87센트 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 15%를 충족할 수 있습니다 . 푸드네트워크의 이 레시피는 바바리아 크림, 초콜릿 시럽, 밀가루, 제과용 설탕이 필요합니다. 22명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수 0% 로, 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 보스턴 "블랙 포레스트" 크림 파이 , 페이스트리 도우 , 필로 도우 베이크드 스프링 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
물 1갤런(약 4.7리터), 식용유, 설탕, 이스트, 소금, 바닐라 추출물을 20쿼트(약 6.7리터) 용량의 대형 스탠드 믹서에 넣고 섞습니다. 그런 다음 밀가루를 넣습니다. 계속 섞어 반죽을 한 덩어리로 만듭니다. 반죽을 발효통에 넣고 1시간 동안 발효합니다. 반죽이 부풀어 오르면 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
한 묶음에서 주먹만한 크기로 잘라낸 다음, 늘려서 9인치 접시에 맞게 원형으로 만듭니다.
4
400도(섭씨 200도)로 예열된 튀김기에 반죽을 넣고 양면을 각각 30초씩 노릇노릇해질 때까지 튀깁니다. 원하는 토핑을 얹어 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙80
건강 점수7
잡지