보스턴 크림 프라이드 도우
아침 식사 레시피는 많을수록 좋죠. 보스턴 크림 프라이드 도우를 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 80인분으로, 칼로리는 617kcal , 단백질은 11g , 지방은 12g입니다 . 1인분에 87센트 면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 15%를 충족할 수 있습니다 . 푸드네트워크의 이 레시피는 바바리아 크림, 초콜릿 시럽, 밀가루, 제과용 설탕이 필요합니다. 22명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수 0% 로, 이 요리는 매우 형편없지만(그래도 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 보스턴 "블랙 포레스트" 크림 파이 , 페이스트리 도우 , 필로 도우 베이크드 스프링 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
물 1갤런(약 4.7리터), 식용유, 설탕, 이스트, 소금, 바닐라 추출물을 20쿼트(약 6.7리터) 용량의 대형 스탠드 믹서에 넣고 섞습니다. 그런 다음 밀가루를 넣습니다. 계속 섞어 반죽을 한 덩어리로 만듭니다. 반죽을 발효통에 넣고 1시간 동안 발효합니다. 반죽이 부풀어 오르면 사용할 준비가 된 것입니다.
한 묶음에서 주먹만한 크기로 잘라낸 다음, 늘려서 9인치 접시에 맞게 원형으로 만듭니다.
400도(섭씨 200도)로 예열된 튀김기에 반죽을 넣고 양면을 각각 30초씩 노릇노릇해질 때까지 튀깁니다. 원하는 토핑을 얹어 마무리합니다.