버터넛 스쿼시와 돼지고기 라자냐는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 4.56달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 57%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 43g의 단백질 , 49g의 지방 , 총 798칼로리가 들어 있습니다. 53명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 없는 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 몇몇 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 와인, 월계수 잎, 파마산 치즈, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐-글루텐 프리, 비건 , 구운 버터넛 스쿼시와 파스닙 , 버터넛 스쿼시와 사과 수프 도 좋아했습니다.
지침
1
돼지고기 라구를 위해: (이것은 완전히 미리 만들어 둘 수 있어요!)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 고품질 신선한 리코타
2
마늘, 셀러리, 양파, 회향을 푸드 프로세서에 넣고 으깨서 거친 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 신선한 리코타
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서
당신이 사용할 장비
큰 스페인 양파 1개, 1인치 크기로 자름
3
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 퓌레한 야채를 넣습니다. 팬을 중불에서 고온으로 올리고 소금과 으깬 붉은 고추를 듬뿍 넣어 간을 합니다. 야채가 갈색이 되고 팬 바닥에 껍질이 생길 때까지 조리합니다. 인내심을 가지세요... 시간이 좀 걸립니다. 팬 바닥의 찌꺼기를 긁어내고 다시 형성되도록 합니다. 그대로 두고 타지 않게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2컵의 통조림 토마토 퓌레
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
4
다진 돼지고기를 넣고 소금을 뿌린 다음 이 과정을 반복합니다. 여기에는 인내심이 필요합니다... 받아들이고 계속하세요. 여기서 큰 풍미가 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
고기가 노릇노릇해지면 토마토 페이스트를 넣고 잘 섞은 다음 자주 저어가며 3~4분간 조리합니다. 화이트 와인을 넣고 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
퓌레한 토마토, 월계수, 계피 스틱, 타임, 물 2컵을 넣습니다. 맛을 보고 필요하면 소금으로 간을 합니다. 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓인 후 물을 더 넣고 다시 불을 약하게 줄입니다. 맛을 보고 필요하면 양념을 조절합니다. 불을 끄고 즉시 사용하거나 나중에 사용하기 위해 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
라자냐를 위해: 오븐을 350도 F로 예열합니다. 버터넛 스쿼시 조각을 올리브 오일과 소금과 함께 여러 번에 걸쳐 섞습니다.