버섯 치즈버거 칼초네

버섯 치즈버거 칼초네
버섯 치즈버거 칼초네는 당신이 찾고 있던 바로 그 미국 요리법일지도 모릅니다.이 요리법은 4인분입니다.이 메인 코스는 1인분당 524칼로리 , 단백질 39g , 지방 20g이 들어 있습니다.1 인분당 $2.73 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 .이 요리법은 77명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 55분이 걸립니다.미국산과 체다 치즈 블렌드, 케첩, 피자 도우, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 요리가 매우 맛있어집니다.71 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 요리법으로는 Easy Cheeseburger Casserole , Steamy Creamy Mushroom Risotto , Flank Steak with Mushroom Sauce가 있습니다 .

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
큰 프라이팬에 다진 쇠고기, 버섯, 달콤한 양파, 할라피뇨 고추를 넣고 중불로 약 10분간 쇠고기가 갈색이 되고 부서지고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
달콤한 양파달콤한 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
3
기름을 빼고 케첩, 노란 겨자, 소금, 검은 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
4
불에서 내리세요.
5
밀가루를 뿌린 작업대에 피자 반죽을 밀어 펴고 반으로 자릅니다. 각 반죽 위에 다진 소고기를 반씩 얹고, 딜 피클 슬라이스 6개와 아메리칸 체다 치즈 블렌드를 반씩 얹습니다. 반죽을 접어 속을 채우고 포크로 가장자리를 눌러 칼조네를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클 조각딜 피클 조각
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
칼초네를 베이킹 시트에 올려놓고 윗면에 올리브 오일을 바르고 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
7
예열된 오븐에 칼초네가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 15~20분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수14
잡지