버섯 치즈버거 칼초네
버섯 치즈버거 칼초네는 당신이 찾고 있던 바로 그 미국 요리법일지도 모릅니다.이 요리법은 4인분입니다.이 메인 코스는 1인분당 524칼로리 , 단백질 39g , 지방 20g이 들어 있습니다.1 인분당 $2.73 에 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 .이 요리법은 77명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 55분이 걸립니다.미국산과 체다 치즈 블렌드, 케첩, 피자 도우, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 요리가 매우 맛있어집니다.71 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 요리법으로는 Easy Cheeseburger Casserole , Steamy Creamy Mushroom Risotto , Flank Steak with Mushroom Sauce가 있습니다 .
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
큰 프라이팬에 다진 쇠고기, 버섯, 달콤한 양파, 할라피뇨 고추를 넣고 중불로 약 10분간 쇠고기가 갈색이 되고 부서지고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
기름을 빼고 케첩, 노란 겨자, 소금, 검은 후추를 넣고 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 작업대에 피자 반죽을 밀어 펴고 반으로 자릅니다. 각 반죽 위에 다진 소고기를 반씩 얹고, 딜 피클 슬라이스 6개와 아메리칸 체다 치즈 블렌드를 반씩 얹습니다. 반죽을 접어 속을 채우고 포크로 가장자리를 눌러 칼조네를 밀봉합니다.
칼초네를 베이킹 시트에 올려놓고 윗면에 올리브 오일을 바르고 참깨를 뿌립니다.
예열된 오븐에 칼초네가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 15~20분간 굽습니다.