버드네스트 블루베리 슈트루델
영어: Bird's Nest Blueberry Strudel 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $1.26 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1인분에는 304칼로리 , 4g의 단백질 , 11g의 지방 이 들어 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 레몬즙, 물, 옥수수 전분, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Bird's Nest Marinara , Blueberry and Cottage Cheese Strudel , Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios 가 있습니다.
지침
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 물과 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 블루베리를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 버터를 넣고 저어줍니다. 식힙니다.
필로 반죽 시트를 말아서 1/2인치 너비의 막대 모양으로 자릅니다.
설탕과 육두구를 섞고 반죽 위에 뿌려 코팅합니다. 7인치 파이 접시에 스트립을 배열하고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
400°에서 9-12분 동안 굽거나 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
블루베리 필링을 둥지에 숟가락으로 넣으세요. 서빙하기 전 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.