바삭하게 튀긴 치킨 윙

바삭하게 튀긴 치킨 윙
바삭하게 튀긴 치킨 윙은 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 483칼로리 , 21g의 단백질 , 30g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.25달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 225명이 제 입맛에 맞았다고 했습니다. 미국 음식 팬이라면 가격이 적당한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 버터밀크, 카이엔 고추, 땅콩 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 바삭바삭 달콤하고 끈적거리는 매콤한 윙 , 바삭바삭한 버터밀크 허브 프라이드 치킨 , 바삭바삭한 버터밀크 프라이드 치킨 .

지침

1
계란과 버터밀크를 믹싱볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
닭 날개를 넣고 섞은 후, 덮어서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
큰 믹싱볼에 밀가루와 으깬 크래커, 후추, 타임, 고춧가루, 소금, 마늘가루를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
바인딩을 위해바인딩을 위해
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
튀김용 냄비나 큰 냄비에 기름을 넣고 350도 F(175도 C)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
닭 날개를 버터밀크 매리네이드에서 꺼내고 남은 매리네이드는 버립니다. 날개에서 여분의 버터밀크가 떨어지도록 한 다음 빵가루에 눌러 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
6
예열된 튀김용 냄비에 여러 번에 걸쳐 빵가루가 바깥쪽이 황금색이 되고 닭 날개의 뼈가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 한 번에 요리할 때마다 약 10분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
7
종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼고, 서빙하기 전에 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지