Mockbraten(사우어브라텐 스타일 소스를 곁들인 옆구리 스테이크), 양고추냉이와 쪽파를 곁들인 으깬 감자, 사과와 양파를 곁들인 적양배추는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 68g의 단백질 , 48g의 지방이 함유되어 있으며 총 1127 칼로리 . 1인분당 $7.42의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다 . 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양배추, 밀가루, 껍질 감자 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 양 고추 냉이 소스를 곁들인 옆구리 스테이크 , 크림 프레슈를 곁들인 으깬 감자를 곁들인 옆구리 스테이크 포장 , 적양파를 곁들인 옆구리 스테이크 도 좋아했습니다.
지침
1
월계수, 사이다, 설탕, 그릴 시즈닝 및 식물성 기름을 큰 식품 저장 가방 바닥에 넣고 균일하게 섞일 때까지 모두 함께 으깨십시오. 고기를 봉지에 넣고 이리저리 움직여 고르게 입혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
생강스냅, 잘게 부서진 것
큰 녹색 사과 1개
그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추 1병(18온스), 특수 식품 코너에서 구매 가능
2
10~12분 정도 기다리세요. 그릴 팬이나 실내/실외 그릴을 높게 예열하세요.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
3
양파 1 1/2개를 얇게 자르고 양파 1/2개는 껍질을 벗겨 통째로 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 피부 감자, 4등분
4
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
5
버터 2큰술을 넣고 녹여주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 갓 갈았거나 갈아서 눈알로 보세요
6
팬에 얇게 썬 양파를 추가합니다. 사과를 껍질을 벗기고 속을 파낸 후 얇게 썰어 양파에 넣습니다. 사과와 양파에 소금, 후추, 육두구로 양념을 하세요. 사과와 양파를 5~6분간 조리한 다음 익힌 적양배추를 넣고 섞은 후 불을 약하게 줄입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분
7
그릴에 고기를 올리고 월계수 잎을 각 스테이크에 붙인 채로 둡니다. 고기가 익으면서 열이 고기 전체에 풍미를 더해줍니다. 스테이크를 한 면당 약 6분씩 요리합니다. 그런 다음 고기를 쉬게하십시오. 나뭇잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
고기가 익는 동안 냄비에 감자를 넣고 물을 부어 끓인 후 소금을 넣어주세요. 감자를 10~12분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
감자의 물기를 빼고 냄비에 다시 넣습니다. 사워크림, 양 고추냉이, 부추와 함께 으깨고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 감자는 두껍고 매워요. 좀 더 부드러운 으깬 감자를 좋아한다면 약간의 우유나 육수를 추가하고 계속해서 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
감자가 요리되는 동안 적양배추를 서빙 그릇에 담고 호일로 덮습니다. 양배추를 요리했던 동일한 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣습니다. 버터를 녹인 다음 남겨둔 양파 1/2개를 강판으로 갈아서 버터에 넣습니다. 갈은 양파를 2분간 끓인 후 밀가루를 넣고 1분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분
강판
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
볶은 새우
11
레드와인을 넣고 1분간 끓인 후 육수를 넣고 끓입니다. 겨자와 생강을 넣고 소스에 소금과 후추로 간을 합니다.
Pinot Noir, Merlot 및 Cabernet Sauvignon은 Flank Steak의 최고 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 259달러입니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.