멕시칸 라자냐

멕시칸 라자냐
영어: 멕시코 라자냐는 당신이 찾던 지중해 식 요리법일 수 있습니다. 1인분에는 1179칼로리 , 단백질 73g , 지방 63g이 들어 있습니다. 이 요리법은 4인분입니다 . 1인분에 4달러 로, 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 50%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 약 30분 정도 걸립니다. 매장으로 가서 다진 닭 가슴살, 다진 커민, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 8460명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 98%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 닭고기와 검은콩을 곁들인 멕시코 라자냐 , 토마토 없는 멕시코 라자냐 , 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐-글루텐 없음, 비건 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 425도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 프라이팬을 중불로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술을 팬에 두 번 두릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
닭고기를 넣고 고춧가루, 커민, 적양파로 간을 합니다. 고기가 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
물을 허용하다물을 허용하다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
타코소스나 끓인 토마토 또는 불에 구운 토마토를 첨가하세요.
당신이 필요로하는 성분
불에 구운 토마토불에 구운 토마토
타코 소스타코 소스
7
검은콩과 옥수수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
2~3분간 끓인 후, 취향에 따라 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
얕은 베이킹 접시에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일(약 1큰술)을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
토르티야를 반이나 4등분하여 겹쳐 바르기 쉽게 만듭니다. 라자냐는 고기와 콩을 층층이 쌓은 후, 토르티야, 치즈 순으로 만듭니다. 고기, 토르티야, 치즈를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
11
라자냐를 12~15분 정도 구워 치즈가 갈색이 되고 부글부글 끓어오르도록 합니다. 파를 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수47
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