멕시칸 라자냐
영어: 멕시코 라자냐는 당신이 찾던 지중해 식 요리법일 수 있습니다. 1인분에는 1179칼로리 , 단백질 73g , 지방 63g이 들어 있습니다. 이 요리법은 4인분입니다 . 1인분에 4달러 로, 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 50%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 약 30분 정도 걸립니다. 매장으로 가서 다진 닭 가슴살, 다진 커민, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 8460명이 이 요리법에 감명을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 98%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 닭고기와 검은콩을 곁들인 멕시코 라자냐 , 토마토 없는 멕시코 라자냐 , 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐-글루텐 없음, 비건 .
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술을 팬에 두 번 두릅니다.
닭고기를 넣고 고춧가루, 커민, 적양파로 간을 합니다. 고기가 갈색이 될 때까지 5분간 볶습니다.
타코소스나 끓인 토마토 또는 불에 구운 토마토를 첨가하세요.
2~3분간 끓인 후, 취향에 따라 소금으로 간을 합니다.
얕은 베이킹 접시에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일(약 1큰술)을 바릅니다.
토르티야를 반이나 4등분하여 겹쳐 바르기 쉽게 만듭니다. 라자냐는 고기와 콩을 층층이 쌓은 후, 토르티야, 치즈 순으로 만듭니다. 고기, 토르티야, 치즈를 반복합니다.
라자냐를 12~15분 정도 구워 치즈가 갈색이 되고 부글부글 끓어오르도록 합니다. 파를 얹어 서빙합니다.