메이플 글레이즈를 곁들인 베이컨 오트밀 아침 식사 쿠키
영어: 메이플 글레이즈를 곁들인 베이컨 오트밀 아침 식사 쿠키는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 247칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g 으로 18인분을 만듭니다. 1인분에 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 4%를 충족합니다 . 저렴한 아침 식사로 좋습니다. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 설탕, 요리용 오트, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 메이플 글레이즈를 곁들인 시나몬 번 , 머스타드 메이플 글레이즈를 곁들인 구운 사과와 버터넛 갈렛 , 베이비 블레이크의 오트밀 아침 식사 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중불에서 가끔씩 뒤집어가며 고르게 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
베이컨 조각의 기름을 키친타월을 깐 접시에 담아냅니다. 식으면 베이컨을 잘게 썰어 따로 둡니다.
큰 믹싱볼에 버터, 흰 설탕, 갈색 설탕을 넣고 전기 믹서기를 중간 속도로 돌려 부드러워질 때까지 섞은 다음, 계란과 바닐라 추출물을 넣고 완전히 합쳐질 때까지 섞습니다.
볼에 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 계피를 넣고 잘 섞은 후, 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 섞습니다. 오트밀과 베이컨을 한 번에 약 1/3컵씩 조금씩 넣고 반죽을 덮습니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 기름을 골고루 바릅니다.
쿠키 하나당 반죽을 1/3컵 정도 떠서 공 모양으로 굴린 후, 기름칠한 베이킹 시트에 최소 7.5cm 간격으로 올려놓습니다. 물에 적신 포크를 사용하여 공 모양을 살짝 납작하게 만듭니다.
예열된 오븐에서 쿠키가 황금빛 갈색이 되고 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 10~12분간 굽습니다. 베이킹 시트에 놓고 3~5분간 식힌 후, 꺼내서 식힘망에서 완전히 식힙니다.
유약을 만들려면, 제과용 설탕, 물, 메이플 시럽을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
글레이즈를 5분 정도 두어 살짝 걸쭉하게 만든 후, 쿠키 윗면에 뿌려주세요. 글레이즈를 바른 쿠키는 보관하기 전에 약 20분 정도 그대로 두세요.