매콤 고추 스테이크
영어: Spicy Pepper Steak는 여러분이 찾던 유제품 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분으로, 각각 422칼로리 , 33g의 단백질 , 12g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.47달러 면, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 쇠고기 탑 라운드 스테이크, 양파, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 71%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 레몬 후추 스테이크 , 로즈 호스래디시 마늘 크림 소스를 곁들인 스테이크와 후추 라운드 , 매콤한 쇠고기, 후추, 아스파라거스 우동 국수 .
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 꺼내서 따뜻하게 보관합니다. 같은 프라이팬에 청고추와 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
뜨거운 물에 육수를 녹이고, 토마토와 함께 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 30-35분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
옥수수 전분과 차가운 물을 합치고 고기 혼합물에 저어줍니다. 끓이고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.