맛있는 으깬 감자 도넛
맛있는 매시드 포테이토 도넛은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 3g , 총 156칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 30인분이며, 1인분에 12센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 추수감사절 에 딱 맞는 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피는 베이킹파우더, 설탕, 육두구 가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 아침 식사로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 유사한 레시피로는 케이크 도넛 , 구운 도넛 , 초콜릿 당근 케이크 구운 도넛 등이 있습니다.
지침
그릇에 설탕 1컵, 소금, 육두구, 바닐라, 버터를 넣고 섞습니다.
계란과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 밀가루와 베이킹파우더를 넣고 잘 섞습니다. 완전히 식힙니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 반죽의 절반을 1.2cm 두께로 밀어 펴줍니다.
4인치 x 1.5인치 길이로 자른 후 밀가루에 묻혀 매듭을 짓습니다. 쇼트닝이나 식용유를 190°C로 예열합니다. 도넛을 양면이 노릇노릇해질 때까지 튀기고, 구멍 뚫린 스푼으로 뒤집어줍니다.
종이 타월에 기름을 버립니다. 도넛이 모두 튀겨질 때까지 반복합니다.
남은 설탕과 계피를 합친 후, 따뜻한 도넛을 그 혼합물에 굴립니다.