마스 카포네 크림을 곁들인 스톤 과일 쇼트 케이크

마스 카포네 크림을 곁들인 스톤 과일 쇼트 케이크
이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 복숭아,쇼트 케이크,마스카포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돌 과일 쇼트 케이크/소녀에게 국가 바베큐의 날을위한 그릴 스페셜 에디션 제공, 달콤한 크림 레시피와 함께 구운 돌 과일,및 메이플 크림을 곁들인 여름 과일 쇼트 케이크.

지침

1
바닐라 추출물,설탕,물 1 컵,오렌지 주스를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕이 녹을 때까지 혼합물을 중간 정도의 높은 열로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
복숭아와 자두를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 과일이 부드러워지고 시럽이 약 15 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
15 분 동안 식히십시오.
5
중간 그릇에 전기 믹서로 크림이 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
7
마스 카포네 치즈를 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
8
서빙 접시에 쇼트 케이크를 놓습니다. 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 데친 과일 중 일부를 숟가락으로 떠서 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
9
쇼트 케이크의 상단을 추가하고 과일 시럽 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지