마늘을 곁들인 으깬 감자
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 전체 30가지 레시피를 더 추가하고 싶다면 마늘을 곁들인 으깬 감자를 시도해 볼 만한 레시피입니다.이 레시피는 8인분으로 각각 152칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g 입니다. 인분당 30센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 정향, 굵게 갈은 후추, 소금, 감자가 필요합니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.매우 예산에 맞는 반찬으로 좋습니다.이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 55%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 저지방 으깬 감자 , 마늘, 세이지, 염소 치즈를 곁들인 으깬 감자 , 로즈마리로 끓인 양고기 뒷다리살, 간단한 마늘 으깬 감자 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 물을 부은 후 뚜껑을 덮고 끓입니다. 감자가 부드러워질 때까지 약 20분간 끓입니다.
큰 그릇에 감자와 마늘을 넣고 으깬다. 소금, 후추, 그리고 남겨둔 육수를 넣고 크리미한 농도가 될 때까지 섞는다.