마늘 홀리 과카몰리
주방에서 10분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 갈릭 홀리 과카몰리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 모두 에게 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 1.14달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 단백질 약 4g , 지방 21g , 총 303칼로리가 들어 있습니다. 할라피뇨, 옥수수 토르티야 칩, 레몬즙, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 멕시코식 오르되브르로도 훌륭합니다. 21명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 스푼아큘러스 점수 61%를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 검은콩과 현미, 마늘 케일 요리 , 플랭크 스테이크와 마늘 지중해 샐러드 , 마늘 당근 스프레드 .
지침
아보카도를 씨를 중심으로 반으로 자릅니다. 반으로 자른 후 숟가락으로 씨를 빼낸 후, 아보카도 과육을 그릇에 담습니다. 레몬즙을 아보카도 위에 뿌립니다. 레몬 반쪽을 자른 면이 위로 오도록 레몬즙을 짜서 레몬 가장자리를 따라 즙이 흘러내리도록 합니다. 이렇게 하면 씨가 레몬 안에 남아 과카몰리에 닿지 않습니다.
그릇에 마늘, 할라피뇨, 토마토, 양파, 소금을 넣습니다. 재료를 으깨고 포크로 덩어리가 생기지 않도록 섞어줍니다.