마늘 파스타

마늘 파스타
마늘 파스타는 유제품이 들어가지 않은 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 7g , 총 칼로리가 239칼로리 입니다. 1인분에 92센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 오레가노, 파슬리, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피는 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리 마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 , 마늘과 새우 파스타 토스 ,마늘 로즈마리 소스를 곁들인 치킨과 펜네 파스타를 시도해 보세요.

지침

1
마늘을 쪽으로 갈라 종이 같은 껍질을 제거합니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 마늘을 약불로 20분간 또는 노릇노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
불에서 내리고 파슬리, 오레가노, 소금, 후추를 넣습니다. 파스타와 버무려 바로 드세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지