라즈베리 바베큐 윙
라즈베리 바베큐 윙은 글루텐과 유제품이 없는 10인분 레시피입니다. 1인분 가격이 88센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 호르도브르는 1인분당 칼로리가 263칼로리 , 단백질이 14g , 지방이 12g 입니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 바베큐 소스, 물, 마늘, 그리고 다른 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 27%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피는 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 아시안 바베큐 치킨 상추 랩 , 바베큐 돼지 고기 번 - 딤섬을 참조하세요.
지침
작은 그릇에 바베큐 소스, 잼, 다진 양파, 고추, 마늘 1티스푼, 원하는 경우 액상 연기 1티스푼, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
닭 날개를 세 부분으로 자르고 날개 끝 부분은 버립니다.
기름을 바른 15x10x1인치 베이킹 팬에 닭 날개를 넣습니다. 얇게 썬 양파와 남은 마늘을 얹습니다.
원하는 경우 물과 남은 액상 연기를 합치고 날개 위에 붓습니다. 덮고 30분 동안 굽거나 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.
날개를 기름칠한 브로일러 팬에 옮기고 소스를 발라줍니다. 4-6인치 높이에서 20-25분간 브로일하고, 5분마다 뒤집고 굽거나 날개가 잘 코팅될 때까지 굽습니다.