라벤더 민트 티
라벤더 민트 티는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 15kcal 입니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1080명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 민트 잎, 로즈마리, 꿀, 물이 필요합니다. 음료로 마시면 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 레몬 프렌치 마카롱을 곁들인 라벤더 티 , 가든 민트와 라벤더를 곁들인 야생 블랙베리 셔벗 , 오이 민트 티 샌드위치가 있습니다.
지침
큰 그릇에 민트, 라벤더, 로즈마리를 넣고 섞습니다.
끓는 물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 4분간 우려냅니다. 차를 걸러내고 민트 혼합물은 버립니다. 기호에 따라 꿀을 넣고 저어줍니다.