땅콩 과자 캔디
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Peanut Goody Candies를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 61kcal , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다.이 레시피는 96인분입니다.1 인분당 7센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 메이플 향, 버터스카치 칩, 세미스위트 초콜릿 칩, 땅콩 버터가 필요합니다.0 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies , Raw Vegan Peanut Butter Pumpkin Bites , Banana Chocolate Chip Cake With Peanut Butter Frosting - gluten free, dairy free, soy free가 있습니다 .
지침
13인치 x 9인치 팬에 호일을 깔고 호일에 버터 1-1/2티스푼을 바르고 따로 보관하세요.
전자레인지용 그릇에 칩과 땅콩버터를 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1~2분 동안 또는 녹을 때까지 고온으로 돌립니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 혼합물의 절반을 준비된 팬에 펴 바르고 냉장 보관합니다. 땅콩을 남은 초콜릿 혼합물에 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
다른 전자레인지용 그릇에 우유, 푸딩 믹스, 남은 버터를 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1~2분 동안 고온으로 돌리거나 혼합물이 끓을 때까지 한 번 저어줍니다. 제과용 설탕과 메이플 향을 서서히 넣고 저어줍니다.
초콜릿 층에 펴 바릅니다. 남겨둔 땅콩 혼합물로 조심스럽게 펴 바릅니다(쉽게 펴기 위해 전자레인지에서 다시 데워야 할 수도 있음). 4시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
호일을 사용하여 사탕을 팬에서 꺼냅니다. 호일을 버리고 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.