땅콩 과자 캔디

땅콩 과자 캔디
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Peanut Goody Candies를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리 61kcal , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다.이 레시피는 96인분입니다.1 인분당 7센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 메이플 향, 버터스카치 칩, 세미스위트 초콜릿 칩, 땅콩 버터가 필요합니다.0 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 Zomppa's Fleur De Sel Caramel Candies , Raw Vegan Peanut Butter Pumpkin Bites , Banana Chocolate Chip Cake With Peanut Butter Frosting - gluten free, dairy free, soy free가 있습니다 .

지침

1
13인치 x 9인치 팬에 호일을 깔고 호일에 버터 1-1/2티스푼을 바르고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
2
전자레인지용 그릇에 칩과 땅콩버터를 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1~2분 동안 또는 녹을 때까지 고온으로 돌립니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
초콜릿 혼합물의 절반을 준비된 팬에 펴 바르고 냉장 보관합니다. 땅콩을 남은 초콜릿 혼합물에 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
4
다른 전자레인지용 그릇에 우유, 푸딩 믹스, 남은 버터를 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1~2분 동안 고온으로 돌리거나 혼합물이 끓을 때까지 한 번 저어줍니다. 제과용 설탕과 메이플 향을 서서히 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
메이플 향료메이플 향료
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
5
초콜릿 층에 펴 바릅니다. 남겨둔 땅콩 혼합물로 조심스럽게 펴 바릅니다(쉽게 펴기 위해 전자레인지에서 다시 데워야 할 수도 있음). 4시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서가벼운 초콜릿 시럽, 나누어서
6
호일을 사용하여 사탕을 팬에서 꺼냅니다. 호일을 버리고 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살을 조각으로 자른 것
넉넉한 양의 가람 마살라넉넉한 양의 가람 마살라
7
서빙 직전에 냉장고에서 꺼내세요.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙96
건강 점수0
잡지