돼지고기와 파인애플 볶음

돼지고기와 파인애플 볶음
돼지고기와 파인애플 볶음은 유제품이 들어가지 않은 메인 코스입니다. 1인분에 1.48달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 24%를 충족합니다 . 1인분에는 563칼로리 , 단백질 25g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 6인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양파, 간장, 돼지고기 안심, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 이 레시피는 정말 맛있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려해 볼 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 두부 파인애플 볶음 , 생강과 파를 넣은 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 .

지침

1
큰 지퍼백에 밀가루와 간장 1큰술을 넣고 돼지고기를 넣습니다. 지퍼백을 밀봉한 후 뒤집어서 양념을 입힙니다. 냉장 보관하고 30분간 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 황설탕, 식초, 셰리, 참기름, 흰 후추, 남은 간장을 부드러워질 때까지 섞어 둡니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 1티스푼을 넣고 돼지고기를 4~8분 동안 볶습니다. 고기가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
구멍이 뚫린 숟가락으로 꺼내 따뜻하게 보관하세요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
남은 기름에 양파, 당근, 생강을 넣고 3~4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
올리브, 4등분올리브, 4등분
6
마늘을 넣고 1분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
7
파인애플, 붉은 고추, 파를 넣고 3~4분 동안 볶거나 야채가 바삭해지고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 넣습니다. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다. 돼지고기를 팬에 다시 넣고 골고루 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
9
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수26
잡지