닭고기 튀김 스테이크 스트립
치킨 프라이드 스테이크 스트립은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 560칼로리 , 단백질 34g , 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다 . 1인분에 3.12달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 양념 소금, 파슬리 플레이크, 양파 가루, 파프리카가 필요합니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 이 레시피를 만든 사람이 많지 않았지만 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 달콤하고 끈적한 치킨 스트립 , 에어 프라이어 치킨 스트립 , 뼈 없는 버팔로 스트립을 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 계란과 우유를 넣고 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루와 양념을 넣고 섞습니다. 소고기를 계란물에 담갔다가 다시 밀가루물에 담급니다. 다시 계란물에 담갔다가 밀가루물을 입힙니다.
프라이팬에 기름 1/4인치(약 1.6cm)를 두르고 중불로 가열합니다.
프라이팬에 고기를 몇 조각씩 넣으세요. 노릇노릇해질 때까지 약 4분간 볶으세요.