달콤한 살사를 곁들인 연어
달콤한 살사를 곁들인 연어는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 걸립니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스는 1인분에 395칼로리 , 단백질 35g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1인분에 4.46달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 28%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며, 다시 만들겠다고 합니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. 매장에 가서 연어 필레, 크리올 시즈닝, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 그리고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 91%라는 놀라운 평점을 받았습니다 . 이 요리법을 좋아한 사용자는 체리, 파인애플, 망고 살사를 곁들인 구운 연어 , 망고 살사를 곁들인 구운 연어 , 오렌지 살산과 석류 유약을 곁들인 연어 도 좋아했습니다.
지침
연어 필레 한쪽 면에 크리올 시즈닝을 뿌립니다. 큰 프라이팬에 연어를 넣고 양념한 면이 아래로 가도록 기름을 두르고 중불에서 2분간 굽습니다. 연어를 뒤집은 후 중불로 줄이고 8~10분 더 굽거나, 포크로 연어살이 쉽게 갈라질 때까지 굽습니다.
이때, 작은 그릇에 살사와 보존식품을 섞어 둡니다.