내 어머니의 마리나라 소스

내 어머니의 마리나라 소스
My Mother's Marinara Sauce는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 소스입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 칼로리 66kcal , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 바질 잎, 과립 설탕, 통조림 토마토, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 32분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 기본 마리나라 소스 , 기본 마리나라 소스 만드는 법 , 새둥지 마리나라 .

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 중불로 올리브 오일을 넣습니다. 양파, 당근, 마늘 조각, 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 소금으로 간을 하고 약 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
설탕과 통조림 토마토를 넣고 숟가락으로 으깨고 잘 섞는다. 중불로 10~15분 더 끓이며 가끔 저어준다. 양념을 맛본 후 바질 잎을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙10
건강 점수16
잡지