기본 이탈리아 비스코티
유제품이 없는 디저트가 필요하신가요? 기본 이탈리안 비스코티는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 10센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 105칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 쇼트닝, 제과용 설탕, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 매우 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Authentic Italian Biscotti , Almond Biscotti , Best Biscotti 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
밀가루를 체 쳐서 계량합니다. 설탕과 베이킹파우더를 넣고 평평한 표면에 다시 체 쳐 놓습니다.
쇼트닝을 건조한 재료에 넣고 잘게 썰어 혼합물이 거친 옥수수 가루와 비슷해질 때까지 섞습니다.
밀가루에 구멍을 파고 그 안에 계란을 깨뜨려 넣습니다.
바닐라를 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 약 5분간 잘 반죽합니다. 반죽이 부드럽고 끈적거릴 경우 밀가루를 조금 더 넣습니다.
반죽을 살구만 한 크기로 떼어내 원하는 모양으로 만듭니다. 쿠키는 링, 스트립, 또는 S처럼 글자 모양으로 구울 수 있습니다.
기름칠한 쿠키 시트에 2.5cm 간격으로 놓고 230°C(450°F)로 예열된 오븐에서 10분간 노릇하게 구워주세요. 쉽게 타니 조심하세요.