구운 포토벨로와 트레비소를 곁들인 부드러운 폴렌타

구운 포토벨로와 트레비소를 곁들인 부드러운 폴렌타
구운 포토벨로와 트레비소를 곁들인 부드러운 폴렌타 요리는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1인분당 6.39달러 에 4인분 반찬이 나옵니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 564칼로리 , 단백질 14g , 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 포토벨로 버섯, 마조람, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 73% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 트레비소와 발사믹 글레이즈를 곁들인 빠르게 절인 돼지갈비 구이, 트레비소와 발사믹 글레이즈를 곁들인 빠르게 절인 돼지갈비 구이 , 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체, 고르곤졸라를 곁들인 구운 트레비소 등이 있습니다 .

지침

1
그릴을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
물 4컵 + 소금 2테이블스푼물 4컵 + 소금 2테이블스푼
2
라디키오를 세로로 나누어 유리 오븐용 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
3
포토벨로의 발을 제거하세요. 같은 접시에 발과 뚜껑을 나누어 놓습니다. 작은 그릇에 식초, 마늘, 멸치, 마조람, 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
라디키오와 포토벨로를 붓고 1시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
5
3쿼트 냄비에 물이 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
모든 폴렌타가 섞이고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지 계속 휘저으면서 폴렌타에 얇은 흐름으로 이슬비를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환하고 불을 끄고 페이스트처럼 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
스트라키노를 추가하고 잘 저어준 뒤 불을 끕니다.
8
포토벨로와 라디키오를 그릴에 올려 한쪽이 살짝 탈 때까지 약 4~5분간 조리한 후 뒤집습니다. 3~4분 더 조리한 후 꺼내서 매리네이드를 준설하고 큰 접시 주변을 따라 갑니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
9
폴렌타를 중앙에 붓고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지