주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 8시간 39분 이라면 그릴에 절인 측면 샌드위치를 시도해 보세요. 1회 제공량당 3.24달러 에 15인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 37g의 단백질 , 25g의 지방 및 총 499칼로리가 포함되어 있습니다. 올리브 오일, 마늘, 옆구리 스테이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일 에는 특히 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 절인 옆구리 스테이크 구이 , mo J" 절인 & 옆구리 구이 스테이크 , 절인 옆구리 스테이크 구이가 있습니다 .
지침
1
매리네이드: 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 간장, 오일, 우스터 소스, 레몬즙, 마늘, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
옆구리 스테이크를 추가하고 봉지를 밀봉한 후 최소 8시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
3
그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
스테이크의 물기를 빼고 매리네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
스테이크를 그릴 위에 놓습니다. 각 면을 4~5분 동안 굽거나 원하는 온도가 될 때까지 굽습니다. (가장 두꺼운 부분에 삽입된 고기 온도계가 145도, 40~45분을 가리킬 때까지 화씨 425도에서 구울 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕
야채 플레이크
6
자르기 전 10분 동안 그대로 두세요.
7
베이컨 양 고추 냉이 소스: 작은 그릇에 파, 마요네즈, 베이컨, 양 고추 냉이, 레몬 껍질, 레몬 주스를 섞습니다. 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
1
롤 바닥에 원하는 양의 베이컨 고추냉이 소스를 펴 바릅니다. 원하는 양의 루콜라를 얹습니다. 얇게 썬 옆구리 스테이크를 얹습니다. 롤탑으로 덮으세요.