구운 비트 샐러드
영어: 구운 비트 샐러드는 글루텐, 유제품, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의자용 레시피로 4인분입니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 277칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.73에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 가게에 가서 꿀, 물, 호두, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 구운 비트와 라디키오 샐러드 , 구운 비트, 무화과와 오렌지 샐러드 , 구운 황금 비트 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
비트를 깨끗이 닦고 윗부분을 1인치 두께로 자릅니다. 호일에 싸서 베이킹 시트에 올려놓습니다.
400°에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
전자레인지용 그릇에 고구마와 물을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지 강으로 5~6분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
비트 껍질을 벗기고 작은 쐐기 모양으로 자릅니다. 샐러드 접시 네 개에 상추, 회향, 비트, 고구마를 얹습니다.
식초, 물, 꿀, 머스타드, 마늘, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 기름을 조금씩 넣어가며 휘젓습니다.