게살 데빌드 에그
더 많은 미국 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면, 크래비 데빌드 에그를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 1인분에 126칼로리 , 단백질 9g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분에 65센트를 내면 12인분의 오르되브르를 맛볼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다. 이 요리법을 만든 사람은 극소수이고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 후추, 머스타드, 마요네즈와 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적, 홀 30 다이어트를 따르는 사람에게 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 크래비 콘 차우더 , 블라시안의 데빌드 에그 , 크랩을 곁들인 데빌드 에그 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
노른자를 건져내고 흰자는 따로 둡니다. 작은 그릇에 노른자를 넣고 포크로 으깨줍니다.
게살, 마요네즈, 렐리시, 머스터드, 해산물 시즈닝, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 달걀흰자에 속을 채우거나 짜서 넣습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.