개별 블루베리-코코넛 파운드 케이크 머핀
블루베리-코코넛 파운드 케이크 머핀은 7인분 아침 식사입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 382칼로리 , 단백질 5g , 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1인분에 51센트로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 6%를 충족합니다 . 푸드네트워크의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 코코넛, 설탕, 버터, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 파운드 케이크 , 코코넛 파운드 케이크 , 그리고 개별 미트로프 번들 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열하고, 머핀 컵 7개(1/2컵)에 버터와 밀가루를 뿌립니다(붙지 않는 컵이라면 버터만 뿌립니다).
버터, 설탕, 제스트를 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞습니다. 크림을 넣고, 밀가루와 소금을 넣고 저속으로 섞어줍니다. 코코넛 1/2컵과 블루베리를 넣고 살살 섞습니다.
컵에 반죽을 숟가락으로 덜어 담고, 컵을 채운 후 윗면을 매끈하게 다듬습니다.
오븐 중간에서 테스터를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않고 가장자리가 노릇노릇해질 때까지 약 25분간 굽습니다. 식힘망에 뒤집어 놓고 식힙니다.