Zaz의 오트밀 쇼트브레드
Zaz의 오트밀 쇼트브레드는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 84칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g 으로 60인분을 만듭니다. 1인분에 9센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 가게로 가서 소금, 베이킹 소다, 황설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 아몬드와 크랜베리 쇼트브레드 ,사과 타르트 + 스파이스 페이스트리 크림 + 계피 쇼트브레드 , 카카오-피칸 쇼트브레드 쿠키를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
큰 믹싱볼에 버터와 흰설탕, 갈색설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
계란, 아몬드, 바닐라 추출물을 넣고 잘 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루, 소금, 베이킹 소다를 섞습니다. 버터 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 다진 견과류와 귀리를 넣고 저어줍니다.
반죽을 약 1큰술 정도 공 모양으로 굴립니다. 쿠키 시트에 포크로 반죽을 납작하게 펴서 8~12분 동안 굽습니다.