Sautéed 당근 동

Sautéed 당근 동
당근 동전은 다음과 같은 형태로 제공됩니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 당근 동전, 유약 당근 동전,및 매운 당근 동전.

지침

1
장소 1/4 큰 프라이팬에 물 컵 당근;커버와 중간 높은 열 이상 요리 6 분 또는 당근은 선명 하 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근을 배출하십시오. 중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당근,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수6
잡지