Pissaladière
Pissaladière 요구에 대해 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 강한 빵가루,양파,쉬운 혼합 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière.
지침
기름에 물,숟가락에 붓고 부드러운 반죽에 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 켜고 반죽이 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 그릇에 넣고 집착 필름 또는 젖은 티 타월로 덮고 45 분에서 1 시간 동안 또는 눌렀을 때 반죽이 다시 튀어 나올 때까지 그대로 두십시오. 너무 많이 걱정하지 마십시오 그것은 더 많거나 적은 시간이 걸립니다이 편안한 조리법에 대한 중요하지 않다.
반죽이 상승하는 동안,큰,깊은 프라이팬 또는 볶음 팬에 기름을 가열,부드럽게하지만 갈색으로하지 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 양파와 튀김에 던져,때때로 교반.
백리향과 약간의 소금과 후추를 뿌린 다음 토마토를 넣고 잘 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 45 분 동안 부드럽게 요리하고 가끔 저어주고 마지막 10 분 동안 뚜껑을 제거하여 액체를 줄입니다.
가볍게 기름 얕은 23*33 센티미터 베이킹 주석 또는 트레이. 반죽을 다시 짧게 반죽 한 다음 그것을 밖으로 굴려 주석으로 누릅니다. 다시 일어나도록 두지 마십시오.
양파 혼합물을 반죽 위에 뿌린 다음 멸치를 위에 배열하여 십자 패턴을 만듭니다. 멸치 사이의 각 창을 올리브로 장식 한 다음 노릇해질 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
따뜻한,차가운 또는 재가열,사각형으로 잘라 낸다.