Pissaladière

Pissaladière
Pissaladière 요구에 대해 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 강한 빵가루,양파,쉬운 혼합 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, Pissaladière,및 Pissaladière.

지침

1
밀가루,소금 및 효모를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름에 물,숟가락에 붓고 부드러운 반죽에 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 켜고 반죽이 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
반죽을 그릇에 넣고 집착 필름 또는 젖은 티 타월로 덮고 45 분에서 1 시간 동안 또는 눌렀을 때 반죽이 다시 튀어 나올 때까지 그대로 두십시오. 너무 많이 걱정하지 마십시오 그것은 더 많거나 적은 시간이 걸립니다이 편안한 조리법에 대한 중요하지 않다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 상승하는 동안,큰,깊은 프라이팬 또는 볶음 팬에 기름을 가열,부드럽게하지만 갈색으로하지 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 양파와 튀김에 던져,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
백리향과 약간의 소금과 후추를 뿌린 다음 토마토를 넣고 잘 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 45 분 동안 부드럽게 요리하고 가끔 저어주고 마지막 10 분 동안 뚜껑을 제거하여 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
열에서 제거하고 약간 냉각 둡니다.
7
가볍게 기름 얕은 23*33 센티미터 베이킹 주석 또는 트레이. 반죽을 다시 짧게 반죽 한 다음 그것을 밖으로 굴려 주석으로 누릅니다. 다시 일어나도록 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
양파 혼합물을 반죽 위에 뿌린 다음 멸치를 위에 배열하여 십자 패턴을 만듭니다. 멸치 사이의 각 창을 올리브로 장식 한 다음 노릇해질 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
따뜻한,차가운 또는 재가열,사각형으로 잘라 낸다.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 전채? 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마쿠스 후버 스파클링 로즈와 함께 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지