Périgord 호두 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 페이지를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 78 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페리고드 퐁듀, 호두 타트,및 나무 딸기 호두 타트.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다(또는 푸드 프로세서의 맥박). 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝에 버터안에 혼합 또는 생과자 믹서(또는 가공업자에 있는 맥박). 포크로 계란과 얼음 물 3 큰술을 함께 치고 통합 될 때까지 밀가루 혼합물(또는 맥박)으로 저어줍니다.
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 혼합물 또는 생과자는 거칠 것이다.)
반죽을 함께 모으십시오,생과자 긁는 도구로 당신은 1 개가 있는 경우에,5 인치 디스크로 누르십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
플라스틱 랩 2 장 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. (반죽이 너무 부드러워서 작업 할 수없는 경우 회사까지 10~15 분 동안 식히십시오.)반죽을 타트 팬(플라스틱 랩을 버리십시오)에 넣고 옆으로 누르십시오. 과잉 반죽을 차단하기 위하여 최고 가장자리에 회전 핀을 달리고십시오,그 후에 반죽을 팬의 가장자리의 위 경미하게 오르기 위하여 측을 누르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
4 면 시트 팬에 호일을 깔고 오븐 중간에 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
시트 팬에 약 5 분 동안 호두를 가볍게 토스트합니다.
그릇에 전송 하 고 오븐에 팬을 반환 합니다.
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 크림.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 및 1 1/2 컵 설탕을 가져오고십시요,그때 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 설탕 결정의 아래 세척하십시요. 종기,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,호박색까지.
열에서 제거하고 즉시 그러나 천천히 뜨거운 크림을 추가하십시오(격렬하게 거품이 일 것입니다). 거품이 가라 앉으면 호두와 버터를 넣고 2 분 동안 저어 중간 불로 요리하십시오.
타르트 쉘에 충전 붓고 2 큰술 설탕을 나머지 균등하게 뿌린다.
시트 팬에 구워 25 분(확인 타트 후 15 분,상단 반점이 너무 어두워 경우,느슨하게 호일로 커버).
오븐을 325 로 줄이고 충전물이 설정되고 깊은 황금빛 갈색과 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다(10~15 분 더)(충전물이 가장자리에 쏟아 질 수 있음).
타트 팬,30~45 분에 따뜻한 쿨 타트,다음 팬의 측면을 제거(팬 또는 타트의 측면을 제거하기 전에 완전히 냉각되지 않습니다 스틱 것).
*반죽은 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.*타르트 유지,호일에 잘 싸서 냉장,1 주.