Lemon Verbena 와 여름 Gelée
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 가게에 머리와 같은 딸기와 천도 복숭아,레몬 주스,잎이 많은 레몬 버베나 어린 가지 플러스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 여름 과일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 "나는 마음 여름"딸기 레몬 버베나 파이, 레몬 버베나 시럽의 과일,및 레몬 버베나와 구운 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
손에 버베나 가지를 문질러 잎과 줄기를 멍이 들게 한 다음 무거운 중간 냄비에 포도주와 설탕 3/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓인 다음 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 가파른,덮여,1 시간을 할 수 있습니다.
버베나 혼합물이 가파른 동안 버베나 잎을 푸드 프로세서 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에 남은 1/4 컵 설탕으로 잘게 갈아줍니다. 그릇에 버베나 설탕과 레몬 주스 2 테이블 스푼으로 과일을 부드럽게 던지십시오.
물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다. 한편 버베나 시럽을 뜨거울 때까지 재가열 한 다음 용해 될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 걸러냅니다. 주스와 남은 레몬 주스 2 테이블 스푼으로 담그는 과일을 저어주세요. 시원하고 두껍게(날 달걀 흰자의 질감)하지만 설정되지 않을 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 얼음 욕조에서 식히십시오.
식물성 기름으로 아주 가볍게 기름 베이킹 팬(팬이 붙지 않는 경우 또는 개별 안경을 사용하는 경우 필요하지 않음).
베이킹 팬에 젤을 붓고 냉장고에서 세팅 될 때까지 최소 3 시간 동안 식힌다.
성형을 해제하려면 뜨거운 물 5~10 초의 큰 냄비에 팬을 찍어 느슨하게합니다. 서빙 접시에 반전하십시오(개별 안경을 사용하는 경우 몰드를 풀지 마십시오).
젤은 최대 3 일(성형 해제 전)까지 식힐 수 있습니다.