Estofado de Albóndigas(Slow-솥 미트볼 스튜)

Estofado de Albóndigas(Slow-솥 미트볼 스튜)
이 요리법은 매우 간단 하 고 매우 맛 있는 요리입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,162 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,양파,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 스튜(수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 스튜), 슬로우 쿠커 미트볼 스튜,및 Albóndigas Estofadas al Tomate(미트볼,토마토 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
양파,마늘,파,빨간 피망,마사 레파,계란,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
손을 사용하여 잘 섞는다.미트볼을 만들고 나머지 스튜 재료와 함께 느린 밥솥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
미트볼을 중단하지 않도록 조심스럽게 함께 모든 것을 섞는다.낮은 7-8 시간 또는 높은 3-4 시간에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
5
측면에 흰 쌀과 아보카도와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지