Chocolate Soufflé

Chocolate Soufflé
초콜릿을 수플레이 채식 및 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 건강에 해로운 1 회 제공 이후 일일 필요량의 4%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 거칠게의 과립 설탕의 혼합물,71%초콜릿,우유,다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 410 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스, 초콜릿 소스 레시피와 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레,및 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00.

지침

1
대류 팬이 꺼진 상태에서 오븐을 390 으로 예열하십시오. 자유롭게 버터 네 라메 킨,라메 킨의 가장자리에 버터 오른쪽에 확인. 버터 내부를 고르게 설탕을 바르고 초과분을 두드려 라메 킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
다진 초콜릿을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유와 크림을 결합 하 고 종 기에 가져다. 즉시 액체를 제거하고 다진 초콜릿 위에 붓습니다. 몇 분 동안 방치 한 다음 고무 주걱으로 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
중간 열에 난로에 물 몇 인치 냄비를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5
녹은 초콜릿 그릇을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
물 및 코코아 가루를 첨가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 약동하십시오,광택 있고는,매끄러운,대략 5 분. 열을 끄고 냄비에서 그릇을 제거,하지만 필요한 경우 뜨거운 물 위에 다시 배치. 목표는 혼합물을 붙들는 이다 그래서 온난하다,뜨겁지 않다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
스탠드 믹서의 그릇에,그들은 거품이 얻을 시작할 때까지 털 첨부 파일을 사용하여 높은에 달걀 흰자를 이길. 믹서 속도를 감속하고 설탕 및 소금을 점차적으로 추가하고십시오,그 후에 고속에 돌려보내고 확고하고,광택 있는,매끄러운 첨단에 계란 백색 혼합물을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그것을 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물과 철저히 혼합하여 머랭의 약 1/4 을 희생하십시오. 그런 다음 수축되지 않도록주의하면서,나머지 머랭에 접어. 더 이상 흰색 줄무늬가 없 자마자 혼합물을 준비된 라메 킨에 맨 위로 파이프 한 다음 오프셋 주걱으로 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
시트 트레이에 라메 킨을 놓고 오븐의 중앙에 12 분 동안 구워서 내부에 젖은 수플레를 만들고 더 건조한 수플레를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
즉시 봉사하십시오.
11
또한 사전에 수플레를 준비하도록 선택할 수 있습니다. 이 경우 각 라메 킨을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 최대 하루 전에 보관하십시오. 준비가되면 오븐을 예열하고 수플레를 15 분 동안 구운 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지