BLT피자

BLT피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 BLT 피자를 만들어보세요. 이 메인 코스는 한 인분당 칼로리 501kcal , 단백질 21g , 지방 30g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 한 인분당 2.02달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. Allrecipes의 이 레시피는 33명의 팬이 있습니다. 베이컨, 피자 크러스트 반죽, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 BLT 피자 , BLT 샌드위치 , 사우스웨스트 Blt 크로스티니 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열하거나, 피자 반죽 패키지의 지침에 따라 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
2
베이컨을 중불로 가열한 무거운 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 하지만 바삭바삭하게 볶지는 마세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
당신이 사용할 장비
1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음
3
종이 타월로 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
피자 스톤, 팬 또는 쿠키 시트 위에 피자 반죽을 펴 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
계피 아이스크림 또는 아이스크림계피 아이스크림 또는 아이스크림
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음
5
반죽에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 통조림 토마토 퓌레2컵의 통조림 토마토 퓌레
1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)1 (16온스) 욕조 Betty Crocker® Rich & Creamy 프로스팅(모든 흰색 종류)
6
모짜렐라 치즈를 크러스트 위에 펴 바르고, 토마토를 치즈 위에 올려 놓습니다. 베이컨을 다져서 피자 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1/2컵 다진 스위스 치즈1/2컵 다진 스위스 치즈
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
7
예열된 오븐에서 피자를 10~15분 동안 굽습니다. 피자 껍질이 노릇노릇해지고 가운데 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 피자를 오븐에 넣는 동안 잘게 썬 상추에 마요네즈를 넣고 가볍게 소금과 후추로 간을 합니다. 완성된 피자에 드레싱한 상추를 얹고 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기
7가지 곡물 샌드위치 빵7가지 곡물 샌드위치 빵
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1/2컵 다진 스위스 치즈1/2컵 다진 스위스 치즈
당신이 사용할 장비
포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것포르타벨라 버섯 뚜껑, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수3
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