8 달러에 먹기:라디 키오와 양파 잼을 곁들인 훈제 모짜렐라 피자

8 달러에 먹기:라디 키오와 양파 잼을 곁들인 훈제 모짜렐라 피자
레시피는 8 달러에 먹습니다:라디 키오와 양파 잼을 곁들인 훈제 모짜렐라 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1120 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,와인 식초,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시든 아루 굴라,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 펜네, 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소,및 소시지,라디 키오,모짜렐라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 작은 냄비에 양파,버터,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮은 중간 낮은 불로 볶습니다. 폭로,와인과 식초를 추가하고 중간 불로 요리를 계속,약간 더 자주 교반,이 액체가 남아 있지 않고 양파가 부드럽고 캐러멜 때까지,약 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
잼이 실온으로 오게 한 다음 밀폐 용기에 옮겨 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
4
라디 키오 로스트:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 으로 예열하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하고 약 15 분 동안 시들고 익을 때까지 오븐에서 굽습니다. 따로 보관하십시오. (이것은 1 일 전에 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
피자 반죽을 반으로 나누고 롤 또는 얇은 디스크로 각각 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
남은 올리브 오일로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
피자 위에 치즈를 뿌리고 양파 잼을 뿌린 다음 위에 라디 키오를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잼
8
피자가 딱딱해질 때까지 약 10 분 동안 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
조각으로 잘라,또는 접시에 각각 개별적으로 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지