7 층 토틸라 파이

7 층 토틸라 파이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 컬렉션에 조리법,세븐 레이어 옥수수 파이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 26 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.79,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 검은 콩,살사,크림 및 실란트로가 필요합니다. 1075 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 7 층 토틸라 파이, 스페인어 레이어 토틸라,그리고 8 층 토틸라 스택 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 핀토 콩을 으깬다. 살사와 마늘 3/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
마늘마늘
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
별도의 그릇에 살사,고수,검은 콩,토마토 1/4 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩검은 콩
실란트로실란트로
토마토토마토
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파이 접시 또는 타르트 접시에 또띠아 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
5
3/4 컵 핀토 콩 혼합물을 또띠아 위에 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 1/4 컵 치즈를 얹고 다른 또띠아로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
6
2/3 컵 검은 콩 혼합물로 퍼지고 1/4 컵 치즈를 얹습니다. 레이어링을 두 번 반복합니다. 남은 또띠아로 덮고 남은 핀토 콩 혼합물과 치즈로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
7
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
웨지로 자르고 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

메뉴에 파이? 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수30
잡지