5 후추 돼지 갈비 프라이팬

5 후추 돼지 갈비 프라이팬
다섯 고추 돼지 고기 볶음 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 굵은 후추,닭고기 국물,필라델피아 오리지널 요리 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 후추 돼지 갈비 프라이팬, 돼지 갈비 프라이팬,및 돼지 갈비 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
검은 후추로 볶음을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 3 갈비를 추가;중간 열에 요리 3 에 4 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프).
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰접시에 이동;온난한 유지하기 위하여 덮개. 남은 갈비로 반복하십시오.
4
프라이팬에 고추와 1/2 컵 국물을 추가;중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 고추가 파삭 파삭하고 부드럽고 대부분의 국물이 증발 할 때까지. 요리 크림,남은 국물 및 으깬 고추를 저어주세요. 또는 소스가 잘 섞이고 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
볶음 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙6
건강 점수17
잡지